Выбор формы имплантов Motiva: круглая или анатомическая?

Не каждой женщине природой подарена красивая грудь, которая бы по всем параметрам устраивала свою обладательницу. Если обратить внимание на статистику, то размерами и формой груди недовольны практически каждые 3 из 4 женщин. Но сегодня такие проблемы вполне решаемы методом эндопротезирования.

Отличным вариантом коррекции асимметричности или недостающего объема груди у женщин являются импланты Motiva. В настоящее время эндовставки этого бренда считаются одними из лучших, завоевав популярность среди пациентов и хирургов всего мира.

Ассортимент продуктовой линейки бренда Motiva представлен множеством моделей, что позволяет подобрать наилучший вариант для каждой женщины. Если говорить о форме, то вниманию потребителей представлены круглые и каплевидные (анатомические) импланты.

Какие импланты лучше выбрать: круглые или анатомические

Решив выполнить пластическую операцию по увеличению груди, следует учитывать несколько важных параметров. Решающим фактором, от которого зависит, как будет выглядеть грудь после операции, является форма имплантатов. На представленном ниже фото можно увидеть, как выглядят анатомические и круглые импланты.

imp.png

Чтобы понять, какую из форм выбрать для маммопластики, нужно разобраться, что представляют собой анатомические и круглые импланты.

Круглые модели будут хорошим вариантом при выраженном обвисании собственной груди. Такие эндопротезы подойдут женщинам с округлыми формами молочных желез и широкой грудной клеткой. Они придают объемности груди в верхнем полюсе, выигрышно приподнимают ее и придают пышности.

Анатомические (каплевидные) модели кардинально изменили принципы маммопластики. Они полностью повторяют форму естественной груди, сохраняя плавность и мягкость очертаний.

Лучше разобраться в вопросе, какая форма имплантов - круглая или анатомическая - будет безупречной для пластической коррекции в конкретном случае, нам поможет изучение основных отличий между обоими видами.

Чем отличаются круглые импланты от анатомических

Только сама женщина решает, как после операции должна выглядеть ее грудь. Но чтобы предусмотреть все возможные нюансы, нужно знать, в чем состоит разница между анатомическими и круглыми имплантами.

Основные отличия следующие:

  • модели каплевидной формы аналогичны по виду с природным строением грудных желез. Начинается изделие с острого угла вверху и увеличиваясь к нижней части в объеме, постепенно выступает вперед. Такой тип идеально подходит женщинам, у которых вследствие тяжелой травмы или при удалении опухоли ампутирована грудь. Стабильность сохранения формы обеспечивает гель-наполнитель твердой консистенции;

  • круглые импланты считаются традиционными. Они придают объема верхней части железы и приподнимают ее, образуя прекрасное декольте. В качестве наполнителей используется мягкий гель, поэтому к сохранению формы они менее устойчивы. Такие модели способны в полной мере удовлетворить пожелания молодых девушек.

На фото ниже представлен пример с изображением груди после установления имплантов анатомической и круглой форм.

hmmmm.jpg

Зная, какими особенностями обладают и как выглядят анатомические и круглые импланты, можно определить, какой вариант выбрать для увеличения молочных желез. Здесь важно также правильно определить размер, который будет гармонировать с физиологической формой тела и ответственно подойти к выбору пластического хирурга, поскольку от правильности его действий напрямую зависит конечный результат.

Грудь после пластики с круглыми и анатомическими имплантами

У женщин с разными физиологическими особенностями по-разному выглядит бюст с установленными имплантами круглой и анатомической формы.

Анатомические эндопротезы лучше подойдут женщинам:

  • с узкой грудной клеткой;

  • худеньким;

  • с выраженным птозом, когда объем груди существенно уменьшился в результате стремительной потери веса или после грудного вскармливания;

  • с дефицитом объема в молочной железе собственных тканей.

При таких клинических показаниях каплевидные эндопротезы обеспечат более естественный внешний вид, приподнимут вверх соски и ареол груди, устранят асимметрию.  

Для молодых пациенток круглые эндовставки будут безупречным вариантом. Железы у них в отличие от зрелых женщин более предрасположены к увеличению со 2 на 3 размер. Также импланты круглых форм будут более выигрышным вариантом для женщин, у которых объем частично сохранился, только молочные железы при этом обвисли вниз. В таких ситуациях установка анатомической модели еще больше усугубит проблему.

Чтобы не ошибиться с выбором и достичь желаемого эффекта, следует проконсультироваться с пластическим хирургом. После анализа физиологических особенностей и клинических показаний врач с точностью определит форму и размер импланта, с которым грудь после операции будет действительно привлекательной.

Примеры правильного выбора имплантов для увеличения груди приведены на фото ниже.

tits2.jpg

tits3.jpg


Заказать звонок Написать сообщение Войти в кабинет
Запись на прием
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Написать сообщение
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Заказ звонка
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Войти
Войти через соцсети
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: