Стоимость грудной пластики имплантами и от чего она зависит

Стоимость имплантации – один из ключевых моментов, влияющих на решение пациентки проводить или не проводить операцию. В итоговый счет входит работа пластического хирурга и других специалистов, расходные материалы и инструменты, но основную часть суммы составляет стоимость самих эндопротезов. От чего зависят цены на импланты и стоит ли ориентироваться на этот показатель при выборе, мы узнаем сегодня.

Цены на грудные импланты в Москве

Из чего складывается стоимость грудных имплантов

Хотя современный рынок имплантов изобилует предложениями разных моделей, профилей и материалов, расценки на продукцию у производителей в среднем одинаковые и находятся в пределах 575-2200$.

Ценовой диапазон достаточно широкий, поэтому стоит подробнее рассмотреть, откуда такая разница. А для этого необходимо перечислить главные факторы, влияющие на ценообразование:

  • Материал оболочки и наполнения.
  • Форма – анатомические имплантанты, как правило, стоят немного дороже круглых.
  • Специфические особенности – свойства и тип поверхности, дополнительные защитные слои и т.д.
  • Производитель – продукция известных брендов ожидаемо стоит дороже, но это компенсируется высоким качеством, широкой линейкой размеров и профилей, а также современными материалами и гарантиями качества. Проверенные производители, как правило, используют собственные инновационные материалы и наработки, внедряют новые технологии и совершенствуют продукцию. Поэтому известные бренды всегда готовы предложить надежные решения для любых случаев.
  • Наценка клиники – учреждение может поставлять эндопротезы по себестоимости либо с надбавкой.

Стоимость грудных имплантов не должна иметь решающего значения при их выборе. В первую очередь, руководствоваться нужно рекомендациями специалиста. Подбирают эндопротезы, исходя из их формы, размера, наполнителя, и только потом по цене. Имплантанты – не та вещь, на которой следует экономить.

Сколько стоят грудные импланты

Как материал импланта влияет на цену

Материал эндопротеза – ключевой момент при формировании стоимости. В настоящее время наиболее распространенный материал наполнения – силикон и гели на его основе. Силикон отличается полной совместимостью с природными тканями, безопасностью, при этом стоит недорого и демонстрирует превосходные практические свойства.

Например, производитель «Motiva» использует для своей продукции гели Progressive Gel Plus и Progressive Gel Ultima собственной разработки. Это плотные и эластичные гели, очень мягкие, полностью безвредные.

Они принимают естественную форму груди и сохраняют ее при любом положении тела. Искусно имитируют структуру природных тканей, поэтому на ощупь неотличимы от настоящей груди. А при разрыве оболочки имплантанта (что случается крайне редко), гель не вытекает и не попадает в ткани молочной железы. Он остается в фиброзной капсуле до момента удаления и замены.

Стоимость грудных имплантов Цена имплантов грудных желез

Другим популярным материалом наполнения является гидрогель. Это натуральный природный полимер. При разрыве оболочки он не взаимодействует с тканями молочной железы, распадается на воду и углекислый газ, и быстро выводится из организма без стороннего вмешательства. Единственная причина, по которой гидрогель не получил столь широкого распространения, как силикон – высокая цена.

И самый дорогой наполнитель для грудных имплантантов – силикагель. Это микроскопические шарики, очень легкие и мягкие, поскольку производятся из высушенного геля. Благодаря особенностям наполнителя силикагелевые имплантанты имеют малый вес, они упругие и уверенно держат форму. Идеальное решение для увеличения груди сразу на несколько размеров.

Остается добавить: то, сколько стоят импланты груди – не главный определяющий фактор успеха операции. Узнать больше о грудной имплантации и подобрать оптимальный вариант для увеличения груди, вы можете в наших клиниках-партнерах в Москве и других городах!



Заказать звонок Написать сообщение Войти в кабинет хирурга
Запись на прием
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Написать сообщение
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Заказ звонка
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!