Основные критерии, которыми руководствуются специалисты при подборе грудных имплантов Motiva

Основные критерии, которыми руководствуются специалисты при подборе грудных имплантов Motiva

Как правильно подобрать имплант для груди

Чтоб выбрать оптимальный эндопротез, нужно учитывать индивидуальные анатомические и физиологические особенности пациентки:

  • форма собственных желез;

  • размеры своей груди;

  • локализация и форма соска;

  • особенности кожных покровов;

  • степень развития железистой ткани;

  • степень развития мускулатуры грудной клетки и т.д.

Поэтому подбор должен проводиться совместно с пластическим хирургом с учетом не только пожеланий клиента, но и рекомендаций медицинского специалиста – только он достоверно знает, какие выбрать грудные импланты в каждом конкретном случае.

Пациентам рекомендовано приходить на прием к доктору с фотографиями желаемой молочной железы и категорически неприемлемого ее варианта. Это позволит врачу точно учесть желания клиентки, быстрее подобрать эндопротез, сориентировать пациентку в объеме, технических аспектах предстоящего оперативного вмешательства. Важным аспектом является ознакомление клиентов с возможными осложнениями после операции и способами их лечения.

Размер имплантов

Среди изделий бренда Мотива представлен широкий выбор размеров – от имплантатов объемом 105 мл, до эндопротезов с объемами больше 1 л. Это позволяет выбрать имплант как для клиенток, кому требуется лишь немного скорректировать природный размер бюста, так и для женщин, желающих в значительной степени изменить внешний вид своей груди.

Какие грудные импланты лучше

При выборе эндопротеза непрофессионально использовать понятие «хуже-лучше». Специалисты пользуются представлением об оптимальном имплантате. Связано это с индивидуальностью каждого организма. В ряде случаев оптимальным вариантом будет применение круглого импланта, в иных ситуациях – анатомического (каплевидного).

Разница после маммопластики между первым и вторым вариантом приведена на фото ниже.

222.jpg

Выбор размеров и профиля изделия диктуется количеством жировой и железистой ткани в самой молочной железе, характером кожных покровов. Какие имплантаты лучше применять, зависит от конкретной ситуации. Главным условием достижения оптимального эффекта является выбор изделия совместно с пластическим хирургом.

Круглые имплантаты бренда Motiva представлены в большем выборе, а показания к их применению значительно шире.

Независимо от формы имплантов (круглая или анатомическая), пациенткам предлагается остановиться на одном из вариантов с учетом поверхности импланта:

·         SilkSurface (шелковая поверхность);

·         VelvetSurface (бархатная поверхность).

Все эндопротезы представлены в 4 профилях (проекциях):

·         низкой;

·         средней;

·         высокой;

·         супер высокой.

Изделия фирмы выполнены с применением инновационных авторских технологий компании Motiva – True Monobloc оболочка, защитный слой Blue Seal с системой идентификации повреждений.

В некоторых моделях имплантов (они имеют букву «Q» в названии, например, SilkSurface Plus Q) также использована инновационная разработка бренда – чип-накопитель информации об имплантате, его состоянии, данных клиента. С его помощью, как хирург, так и пациент может узнать ответы на вопросы относительно импланта за считанные секунды. Надежная система защиты личных данных предотвращает их использование сторонними лицами.

logo-motiva.jpg

Безопасность

Вопрос безопасности имплантата для здоровья пациента должен выступать на первый план. Специалисты в области пластической хирургии рекомендуют изделия Motiva как наиболее безопасные на рынке среди текстурированных имплантов. Использование высокопрочного внешнего слоя, системы идентификации повреждений, предотвращает риски развития осложнений.

Компания дает пожизненную гарантию на всю продукцию. А при наступлении гарантийного случая фирма обеспечивает бесплатную замену имплантата. Также клиентам предоставляется возможность приобретения дополнительной платной гарантии для возмещения стоимости ревизионной операции в пределах суммы, предусмотренной условиями страхового договора. Ведь безопасность продукции для здоровья пациента является ключевым требованием современной пластической хирургии.

Заказать звонок Написать сообщение Войти в кабинет
Запись на прием
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Написать сообщение
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Заказ звонка
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Войти
Войти через соцсети
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: