О видах и типах имплантов Motiva

На рынке эстетической медицины сегодня предложено большое количество имплантатов для коррекции размера и формы груди. Все они разделяются на два основных типа: солевые и силиконовые. Первые появились намного раньше и стоят дешевле. Но при этом они имеют ряд недостатков. Довольно часто оболочки солевых изделий разрывались, а также во время активных движений импланты могут издавать своеобразные хлюпающие звуки. Таких недостатков полностью лишены силиконовые изделия, и на сегодняшний день они считаются лучшими. Среди огромного разнообразия силиконовых эндопротезов особое место занимают инновационные импланты бренда Motiva. Это изделия премиум класса, открывшие в сфере пластической хирургии груди совершенно новую эру. Все представленные в линейке Motiva виды грудных имплантов отличаются абсолютной безопасностью, надежностью и в полной мере удовлетворяют потребности и пожелания как пластических хирургов, так и самих пациенток.

Какие бывают грудные импланты Motiva

Motiva Implants – это обширная линейка эндопротезов, при создании которой достигнут идеальный баланс в отношении качества, универсальности, безопасности и передовых технологий. Ассортимент включает разные виды имплантов груди, которые отличаются между собой проекцией, типом поверхности, реологическими характеристиками.

Основным преимуществом, который отличает продукцию Мотива, является ультрамягкий внутренний наполнитель, состоящий из уникальных и полностью безопасных силиконовых гелей:

  • Progressive Gel Plus

  • Progressive Gel Ultima

  • Progressive Gel Contour.

Каждый из гелей подстраивается под свойства естественных тканей, обеспечивает необходимую мягкость и эластичность. Эта способность наполнителя придает молочным железам максимальную натуральность.

По типу поверхности имплантаты бывают гладкими и текстурированными. Изделия торговой марки Motiva имеют нанотехнологичную текстуру, которая придает поверхности импланта идеальную гладкость, сохраняя при этом все структурные слои. Такая поверхность идеально фиксируется в тканях, хорошо приживается и минимизирует риски осложнений при соблюдении правил установки.

По форме силиконовые импланты разделяются на:

  • круглые. Визуально выглядят как полусферы. Выигрышно приподнимают грудь и придают ей объем, наполняя верхний полюс и сохраняя при этом природные формы. Часто такие модели применяют для получения эффекта пуш-ап.

  • анатомические (каплевидные). Внешне воспроизводят контуры естественной груди. К минусам относят нарушение эстетики железы при горизонтальном положении тела. Также при ношении белья пуш-ап они могут деформироваться.

Компанией Motiva разработаны совершенно новые эндопротезы Ergonomix. Это уникальные эргономические имплантаты, в которых сочетаются лучшие качества каплевидных и круглых моделей. Они идеально приспосабливаются к движениям тела, сохраняя естественные очертания груди.

На фото ниже можно увидеть, как выглядят круглые и анатомические импланты. (может сюда лучше поставить картинку с динамикой импланта при движении? )

anatom.jpg

Какой из типов имплантов Motiva считается лучшим

Среди всех представленных в линейке Motiva имплантатов наибольшей популярностью пользуется модель Ergonomix. Имея первоначально округлую форму, эндовставки в любом положении тела имитируют поведение и формы природной молочной железы: в вертикальном грудь сохраняется округлой и объемной, в горизонтальном – плавно расплывается, при этом самой высокой точкой остается центральная часть.

При создании имплантов Ergonomix основополагающим принципом была естественность. Ультрамягкий особый гель придает эндопротезам высокую эластичность, что позволяет пластическому хирургу устанавливать их при минимальном разрезе. При правильной установке грудь пациентки приобретает привлекательную и совершенно новую форму.

Какой из типов выбрать для увеличения груди

Для достижения безупречного внешнего вида груди вопросом первостепенной важности является выбор эндопротезных изделий. В сущности, «идеального» вида не существует. Если рассматривать представленные линейкой Motiva разные виды имплантов, то следует обратить внимание на то, что одна и та же модель у одной пациентки смотрится потрясающе, и при этом не является лучшим выбором для другой.

Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо предварительно проконсультироваться с пластическим хирургом. Врач расскажет, какие физиологические особенности следует учитывать, решаясь на эндопротезирование, и по каким признакам выбирать имплантаты.

Воспользовавшись рекомендациями специалиста, не составит трудности среди более чем 500 моделей выбрать наилучшие импланты Motiva по медицинским показателям и личным предпочтениям. При успешно проведенной пластике грудь с эндопротезами Мотива выглядит обворожительно, что подтверждают представленные ниже фото до и после операции.

2 (4).jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


Заказать звонок Написать сообщение Войти в кабинет
Запись на прием
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Написать сообщение
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Заказ звонка
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Войти
Войти через соцсети
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: