Для чего предназначены грудные импланты Motiva? Какие проблемы решают?

Стремление всегда оставаться привлекательной и непревзойденной заставляет многих женщин задуматься о пластике груди с использованием имплантов. Бесспорно, каждая женщина сама решает, как должна выглядеть ее грудь, но решившись на эндопротезирование, следует понимать всю важность такой операции.

Один из основных вопросов, требующих ответственного подхода – выбор грудных имплантов. Среди огромного количества продуктов, представленных на рынке эстетической медицины, одними из лучших считаются инновационные силиконовые имплантаты Motiva.

Что представляют собой грудные импланты

Грудной имплантат (эндопротез) – это медицинское изделие в виде капсулы, заполненной жидким (солевым) или гелевым (гидрогель или силикон) наполнителем. После установки имплант наполняет грудь, имитируя тактильно и визуально ткани женского тела. Эндопротезирование позволяет скорректировать форму грудной железы, увеличить объем, устранить асимметрию, провести реконструкцию молочной железы грудь после мастэктомии.

Эффективность операции во многом зависит от того, какой наполнитель использован для имплантатов. На основании многочисленных исследований гелевые эндопротезы во многом превосходят солевые.

Компанией Establishment Labs разработаны уникальные силиконовые импланты Motiva (Мотива) для увеличения грудных желез, которые уже с момента появления завоевали популярность как среди врачей, так и среди пациентов. Преимущества силиконовых имплантатов следующие:

  • высокий уровень биосовместимости с естественными тканями;

  • в качестве наполнителя использован ультрамягкий силиконовый гель, который идеально имитирует форму груди;

  • возможность установки с минимальным разрезом за счет исключительной эластичности;

  • встроенный микрочип в имплантах Motiva Ergonomix позволяет узнать неинвазивным путем регистрационный номер изделия, необходимый для проверки информации об импланте и получении гарантийного обслуживания, импланта;

  • широкий ассортимент моделей и размеров;

  • пожизненная гарантия от капсулярной контрактуры III и IV степени по шкале Бейкера и разрывов.

Грудные импланты Motiva (или импланты Motiva или Motiva Implants) созданы с использованием собственных разработанных и запатентованных технологий и соответствуют наивысшим стандартам безопасности.

Как выглядят импланты Motiva

Все существующие на современном рынке импланты различаются между собой по форме (круглые или анатомические) и типу наполнителя. Не менее важным отличительным параметром имплантов различных производителей является поверхность - макротекстурированная, микротекстутированная или гладкая. 

Текстурированная поверхность образуется при нанесении на оболочку протеза кристаллов сахара или соли. Неоднократными исследованиями доказано, что при использовании этих веществ текстура получается весьма агрессивной и способна вызывать побочные эффекты, приводящие к разной степени тяжести послеоперационным осложнениям

Для имплантов Motiva разработан уникальные типы поверхности VelvetSurface и SilkSurface, при производстве которых не применяются такие компоненты как соль и сахар. На приведенном ниже фото можно увидеть, как выглядят грудные импланты Motiva.


1 (5).jpg


Огромное разнообразие ассортимента имплантов впервые создается за счет логичного изменения cоотношения проекция/основание у круглых  имплантов Motiva -  увеличивается прогнозируемым и  последовательным образом по мере четырех доступных проекций.   

Кроме этого, линейка бренда включает инновационный продукт – эргономические импланты Motiva Ergonomix, совмещающие в себе все свойства круглых и анатомических имплантатов. Они идеально подстраиваются под форму молочной железы и за счет универсального высококогезивного геля-наполнителя при разном положении тела меняют форму аналогично естественной груди.


boobs 3.jpg 4.jpg 5.jpg


Способы установки имплантов

Увеличение груди с использованием эндопротезов выполняется следующими способами:

  • под молочной железой. Такой вариант используют при установке протезов больших размеров. Плюс состоит в том, что грудная мышца при операции не задевается, что облегчает и ускоряет восстановительный период;

  • под грудную мышцу. При таком расположении эндовставки полностью покрыты мышцами. Подходит методика для женщин с маленьким объемом родной груди. После вживления импланты практически неощутимы и невидимы;

  • под фасцию большой грудной мышцы. Самый оптимальный метод в отношении эстетичности и эффективности. Края имплантов находятся под мягкой прослойкой, которая обеспечивает прочную фиксацию протеза. Грудные мышцы при таком способе не травмируются.

  • Двухплоскостная установка – формируется двойной карман, частично под мышцу, частично под тканями железы

Какой способ эндопротезирования окажется наилучшим, сказать однозначно невозможно. Это зависит от модели эндопротеза и индивидуальных особенностей пациентки. Только пластический хирург может с точностью определить, какой из них использовать в конкретном случае.

Грудь после вставки имплантов

Пышный красивый бюст – мечта многих женщин. Сегодня такую мечту совсем не сложно воплотить в реальности с помощью пластической операции по увеличению груди имплантатами.

После эндопротезирования грудь приобретает объемные формы, становится упругой и красивой. Важной особенностью является то, что после операции женщина не утрачивает способности кормить грудью своего ребенка.

Большое количество женщин достигли максимального эстетического результата после маммопластики с имплантами Motiva и избавились от психологических комплексов. Убедиться во всех преимуществах эндопротезирования помогут представленные ниже фото, которые наглядно демонстрируют, как выглядела грудь до и как изменилась после проведения операции.



Заказать звонок Написать сообщение Войти в кабинет
Запись на прием
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Написать сообщение
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Заказ звонка
Пожалуйста, заполните форму.
Наш консультант свяжется с вами

Требуется ваше согласие!

Войти
Войти через соцсети
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: